Verbindungsprobleme zwischen PC und Laser.

Wie können Verbindungsprobleme zwischen PC und Laser behoben werden?

Wenn Sie in der JobControl® Software die Fehlermeldung "connection to engraver is broken" erhalten, liegt das vermutlich an den Windowseinstellungen für Ihren USB-Anschluss. Wir zeigen Ihnen, welche Einstellungen Sie in Windows vornehmen müssen, um dieses Problem zu lösen. Überprüfen Sie in drei Schritten die USB-Einstellungen in Windows 7.

1. Wählen Sie im Menü "Systemsteuerungen" die Option "Alle Systemsteuerungselemente".

2. Aktivieren Sie im Reiter "Energieoptionen" die Auswahl "Hochleistung".

3. Wählen Sie im Reiter "Geräte-Manager" die betreffende USB-Schnittstelle aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Einstellungen" und dann wechseln Sie zum Reiter "Energieverwaltung". Dort deaktivieren Sie den Modus "Computer kann das Gerät ausschalten, um Energie zu sparen".

Verbinden Sie nun den Laser über den Button in der JobContol® Software erneut mit Ihrem PC. Das Problem sollte nun gelöst sein.