Interrupción de la conexión entre PC y láser

Le enseñamos cómo solucionar este problema de manera fácil y sencilla.

Si le aparece en su pantalla una notificación de error con un texto similar a este "conexión interrumpida", en el software JobControl®, probablemente el problema sea la configuración de Windows de la conexión USB que ocupa el láser. Aquí le enseñamos cómo configurar Windows para resolver este problema. Compruebe la configuración USB en Windows 7 en tres sencillos pasos.

1. En el menú "panel de control" seleccione la opción "Todos los elementos de control del sistema".

2. En la pestaña "Opciones de potencia" active la selección "Alta performance".

3. En la pestaña "Administrador de dispositivos" seleccione la interfaz USB correspondiente. Haga clic en "Ajustes" con el botón derecho del ratón y desactive el modo "La computadora puede apagar el dispositivo para ahorrar energía" en "Gestión de energía".

Ahora vuelva a conectar el láser a su PC a través del botón del software JobContol®. Llegados a este punto, el problema debería estar resuelto.