Ihr Laser spricht nach dem Einschalten nicht an?

Machen Sie Ihren Laser durch ein Firmware Update wieder startklar.

Wenn sich bei Ihrer Trotec Lasermaschine nach dem Einschalten des "Start"-Knopfes nichts tut, dann liegt das vermutlich an der Firmware. Wir zeigen Ihnen hier Schritt-für-Schritt, wie Sie das Update an Ihrem Laser machen können, um die Maschine wieder betriebsbereit zu machen.

Update anfordern

Fordern Sie das Firmware Update bei unserem Technischen Support für Ihren Laser an: