¡Ya disponible! - Ruby® 2.3

Seleccione tipo de importación para los archivos PDF

Seleccione si los archivos PDF de varias páginas deben importarse como un único diseño o como diseños múltiples. También es posible seleccionar un límite de páginas para cada archivo PDF.

Módulos de texto avanzados

Con el widget de fuentes ahora es más fácil configurar las propiedades de las fuentes. Esto incluye una vista previa de la fuente en el diseño y muchos otros ajustes de la fuente. Además, ahora es posible seleccionar el tipo de fuente antes de empezar a escribir.

Accesos directos

Escribiendo un signo de interrogación (?) se accede a una lista de todos los accesos directos disponibles. La lista de accesos directos cambia según la pantalla. Solo se muestran los accesos directos disponibles.

Ajustar altura/ancho de las líneas

También es posible aplicar transformaciones (altura, ancho) de las líneas. Las proporciones se pueden bloquear y desbloquear.

Seleccionar varios elementos

Utilice «Shift» o «Ctrl» para seleccionar varios elementos en el diseño o la pantalla de preparación.

Parámetros del material mostrados en la pantalla «producir»

El operario puede ver ahora los procesos láser definidos y los parámetros en la pantalla «producir».

Nombre de usuario en lugar de dirección de correo electrónico

En la parte superior derecha, Ruby® muestra ahora el nombre de usuario en lugar de la dirección de correo electrónico.

Se han realizado muchas otras mejoras:

Speedy 360 Run en Ruby® compatible con Vision Design & Position
Se ha mejorado la visualización del tiempo de trabajo

¿Quiere saber más sobre Ruby®?

Contacte con nosotros