¡Ya disponible! Ruby® Versión 2.4

Rastreo de mapa de bits.

Con esta función inteligente puedes convertir mapas de bits, como los logotipos, en vectores. Las ilustraciones tendrán bordes claros y nítidos. Además, estas imágenes vectorizadas pueden escalarse a cualquier tamaño sin perder calidad. La opción de "contorno exterior solamente" permite crear rápidamente líneas de corte y mejorar la productividad en el procesamiento láser.

Función de matriz avanzada.

Con la función de matriz mejorada es aún más fácil y rápido crear y organizar múltiples copias de un mismo diseño. Basta con introducir el número total de copias deseadas y la forma de organizarlas. Puedes cubrir toda el área de trabajo con un solo clic. La dimensión de la página puede delimitarse mediante los puntos de referencia. También es posible eliminar elementos individualmente.

Alinee automáticamente sus diseños en la pantalla de preparación .

Los diseños en la pantalla de preparación se colocan ahora uno al lado del otro (antes siempre era en la posición 0/0).

Cambiar las propiedades de varios objetos de texto.

Cambie las propiedades de varios objetos de texto seleccionados a la vez. Ahorre clics y tiempo. Para una mayor productividad.

Se han introducido otras muchas mejoras:

• Pegar imágenes desde el portapapeles del PC a Ruby®
  • Ahora es posible el valor cero para el escalado de líneas
  • Mejora de la información sobre las herramientas para explicar de qué se trata
  • Enlace directo a las notas de la versión en el cuadro de información
  • El cálculo del tiempo de trabajo es posible con la máquina apagada

¿Quiere saber más sobre Ruby®?

Contactar