--------------------------

Ruby® 2.7 – 08.11.2023

Nuevas funciones:

Procesamiento de datos dinámicos

Con la última actualización de la versión 2.7, puede importar sin esfuerzo datos de archivos CSV directamente en trabajos láser. Esta función cambia las reglas del juego a la hora de producir placas de identificación, etiquetas tipográficas o materiales promocionales personalizados con Ruby®. Para obtener una explicación detallada de esta útil función, le animamos a que vea nuestro tutorial en vídeo accesible desde el centro de ayuda de Ruby® (enlace al tutorial).

Mover el cabezal láser a las coordenadas exactas

Dentro de la pantalla de Preparación, usted tiene la capacidad de ingresar las coordenadas X e Y para el cabezal láser. Al introducir los valores respectivos en la Pantalla de Preparación, el cabezal láser iniciará el movimiento hacia las coordenadas designadas. Esta funcionalidad permite un posicionamiento preciso y facilita el establecimiento de marcadores, entre otras aplicaciones. Tenga en cuenta que esta función es accesible exclusivamente para máquinas que no utilicen los sistemas Run on Ruby®.

Reconocimiento de la lente utilizada

En la pantalla táctil de las máquinas Run on Ruby® encontrará la nueva función de detección de lentes. Cuando se inicia la función, el cabezal láser se desplaza a la posición de lectura por debajo de la cámara Vision Design & Position. La lente detectada se muestra y se cambia mediante confirmación en los Ajustes de Ruby®. Esto permite registrar el cambio de lente directamente en la pantalla táctil de Ruby®. No es necesario ir al ordenador.

Disponible para Speedy 400 y Speedy 360 Run en Ruby® con cámara Vision Design & Position. Requisito previo es un portaóptica actual con código QR de Trotec.

Nota: Al cambiar la lente - ya sea en la pantalla táctil o en los ajustes - se borran los trabajos en cola.

Mejoras y actualizaciones:

Cambios en el menú Ajustes

El menú Ajustes se ha dividido en categorías. Esto permite llegar a los ajustes deseados de forma más rápida y sencilla.

Además, con la nueva versión de Ruby®, el desplazamiento X e Y, pueden ser ajustados directamente por el usuario (ya no se necesita un técnico de servicio de Trotec).

Soporte completo para las series R y Q

La versión 2.7 de Ruby® pone fin a la fase beta para los láseres de las series R y Q. Las dos series de máquinas son ahora totalmente compatibles.

Instalador firmado

Ruby® dispone ahora de un instalador firmado. Esto significa que, al descargarlo e instalarlo, ya no se clasifica como "desconocido". Esto significa que se necesitan menos pasos durante la instalación y la actualización manual.

Corrección de errores notables:

• Se ha corregido el error al utilizar el dispositivo de grabado redondo en R400 y Q400. Es necesario actualizar el firmware a la versión 11.04.11.01.

Problemas conocidos:

• En máquinas sin eje Z electrónico (R500, Q500) se puede ajustar el offset Z para el material. Esto causa un mensaje de error "La posición del eje Z no puede ser alcanzada" y el trabajo es abortado. Para remediarlo, ajuste el offset Z en el material a 0 y reinicie el trabajo.

Obtenga asistencia personalizada de nuestros expertos en Ruby®.

Contactar con el servicio de asistencia