--------------------------

Ruby® 2.8 - 27-02-2024

Nuevas funciones:

Panel de control inteligente

Con las nuevas Speedy 360 S y Speedy 400 S, ahora podrá consultar toda la información relevante de un vistazo. Un panel de control proporciona una visión global del estado actual de su máquina y de su sistema de extracción Atmos Pure. Puede comprobar el estado de los componentes de la máquina e identificar rápidamente los fallos directamente desde Ruby®.

El panel de control también incluye información crucial sobre el sistema de extracción Atmos Pure, como el caudal de aire y la vida útil del filtro.

Flujo de aire del sistema de extracción

Gracias a las nuevas Speedy 360 S y Speedy 400 S, ahora puede ajustar el flujo de aire del sistema de extracción Atmos Pure directamente en la base de datos de materiales Ruby®. Es posible ajustar fácilmente el flujo de aire óptimo para cada material y cada aplicación. Los parámetros óptimos de extracción ya están guardados en el software.

Punto de anclaje al láser

Ahora puede iniciar su trabajo láser exactamente en la posición actual del cabezal láser. Por defecto, el punto de anclaje se fija en la parte superior izquierda de cada trabajo. Pero, en cuanto se activa el símbolo «Punto de anclaje», podrá mover los diseños directamente a través de la pantalla táctil y producirlos exactamente donde se encuentra el puntero láser en ese momento. La ventaja decisiva es que los trabajos también pueden reposicionarse directamente a través de la pantalla táctil.

Unir / Separar

En el área de diseño podrá unir y separar vectores. Esto permite dividir los objetos existentes en partes individuales, lo que resulta especialmente útil si, por ejemplo, sólo se necesita una parte determinada del gráfico o si desea separar el texto de una imagen. Los elementos separados también pueden combinarse de nuevo.

Nuevo relleno con la regla par-impar

Con la actualización de la versión 2.8 de Ruby®, también podrá rellenar sus diseños según la regla par-impar.

Si activa esta opción, se rellenará todo el objeto; si la desactiva, solo se rellenarán los contornos.

Rectángulos redondeados con números absolutos

En la pantalla de diseño de Ruby® 2.8, ahora puede crear rectángulos con esquinas redondeadas. Basta con dibujar el rectángulo y utilizar las opciones de configuración de la derecha para definir las esquinas redondeadas con números absolutos en mm o pulgadas.

Importación y exportación de usuarios mediante CSV

Ahora es posible importar y exportar usuarios desde y hacia Ruby® mediante archivos CSV. No hay límite para el número máximo de usuarios y se requiere un nombre y una dirección de correo electrónico. Los usuarios importados se crean como usuarios activos con acceso a la base de datos de materiales, pero no como administrador.

Nota: el nombre del archivo no debe contener espacios para la importación

Mejoras y actualizaciones:

Importar perfiles

Con la personalización de la función «Importar perfiles», los diseños y los perfiles están ahora disponibles uno al lado del otro. Ahora encontrará el área de perfil a la derecha, lo que le facilitará el trabajo. Esto le permite trabajar en varios diseños al mismo tiempo. Además, ahora puede seleccionar el destino del perfil: «Guardar como diseño», «Guardar como trabajo» y «Enviar a la cola».

Unidades para la importación de DXF

A partir de ahora, al cargar un archivo DXF en Ruby®, aparecerá automáticamente un cuadro de diálogo que le preguntará por las unidades del archivo DXF. Esto tiene la gran ventaja de que el escalado de los archivos siempre se realiza correctamente mediante el ajuste de las unidades durante la importación.

El temporizador puede contar en ambas direcciones, hacia delante o hacia atrás

Con un simple clic, ahora podrá determinar si el tiempo de procesamiento del trabajo se cuenta hacia delante o hacia atrás. Si se realiza una cuenta atrás del tiempo restante, podrá ver inmediatamente cuánto tiempo necesitará el trabajo y cuánto tiempo adicional queda por programar.

Configuración de usuario estándar

En aras de la eficacia, también hemos introducido algunas mejoras en la configuración de usuario. Ruby® permite ahora definir algunos ajustes de usuario estándar, como la activación de geometrías internas. Se guardan individualmente por cuenta/máquina y funcionan como valores por defecto. Si necesita determinados ajustes por defecto de forma constante, esto le ahorrará mucho tiempo.

Solicitud de servicio

Ayuda rápida y sencilla directamente en Ruby®. Envíenos su solicitud directamente a través de Ruby®. Se ha integrado un botón de solicitud de servicio con un enlace al sitio web en la sección de menú del lado izquierdo. Así podrá solicitar asistencia de forma rápida y sencilla.

Ya no tendrá que buscar los datos de contacto, sino que podrá solicitar asistencia directamente desde la plataforma Ruby®.

Marcas de registro

Ahora las marcas de registro blancas también pueden reconocerse sobre fondo negro. Ahora puede seleccionar en Ruby® si solo deben reconocerse las marcas de registro negras sobre fondo claro (nuestro valor predeterminado) o si también deben reconocerse las marcas de registro blancas sobre fondo oscuro. Si se desactiva esta opción, Ruby® intentará reconocer las marcas de registro de color claro sobre fondo oscuro, además de negro sobre blanco.

Cálculo automático del tiempo de trabajo estimado

Ahora se puede activar una función en la administración de usuarios para calcular automáticamente la duración estimada de un trabajo, en cuanto se añade a la cola.

Cada diseño se graba individualmente

Si graba diseños distribuidos en una superficie de trabajo, ahora puede ahorrar mucho tiempo activando la función «Por diseño» en los parámetros del material. Esto significa que cada diseño se graba por separado y que el láser ya no escanea todo el recorrido.

• Diseño para VDP: ahora los trabajos de calibración pueden descargarse directamente desde Ruby®
  • Configuración del proxy de red en la HMI de Ruby®
  • Espaciado entre caracteres/palabras: El usuario puede insertar espacios entre caracteres y palabras
  • Cancelar procesos en segundo plano: Los procesos en segundo plano, como el anidamiento, se cancelan cambiando de página (Diseño -> Preparar). El usuario puede cancelar los elementos de la cola que se están procesando/preparando: el proceso en segundo plano se detiene
  • El lienzo se desplaza automáticamente si los elementos de arrastrar y soltar se encuentran cerca de los bordes visibles del lienzo
  • Eliminar el material de favoritos
  • Tamaño del campo de búsqueda y tipo de campo de búsqueda ajustables para el registro de la cámara VPC, de modo que el sistema no reconozca marcas falsas en el borde de la imagen
  • Potencia del pulso de prueba (FrontEnd) ajustable: Aumentar o disminuir la potencia del pulso de prueba del dispositivo para poder ajustar el recorrido del rayo (espejo, etc.)

Asuma el control de la cola aunque el dispositivo no esté conectado.

Corrección de errores notables:

• Número de matrices: Número de objetos para cuadrículas
  • Actualizaciones de Windows pendientes: Se informa al usuario de las actualizaciones pendientes de Windows en la máquina en la que está instalado Ruby®.
  • MongoDB integrado
  • Después de 30 días se realiza una «limpieza automática de Ruby» (diseños, fuentes, fuentes de datos)

Obtenga asistencia personalizada de nuestros expertos en Ruby®.

Contactar con el servicio de asistencia