Protezione dei dati personali su www.troteclaser.com

1. Informazioni generali

Per Trotec Laser GmbH (“Trotec”, “noi”) è molto importante trattare con segretezza i dati dei clienti. Per questo i dati personali degli utenti vengono raccolti, conservati e utilizzati, in accordo con le normative sulla protezione dei dati, in particolare ai sensi della legge austriaca sulla protezione dei dati nella sua versione più recente (“DSG”) e del regolamento generale sulla protezione dei dati (“GDPR”) dell’UE, per adempiere agli obblighi contrattuali. Qualsiasi uso diverso, non necessario per soddisfare i legittimi interessi d’ordine superiore ai sensi della legge sulla protezione dei dati, è permesso soltanto se l’utente, dopo essere stato informato in merito, presta il proprio consenso. L’utente ha diritto a revocare il proprio consenso in qualsiasi momento (ad es. scrivendo a trotec@troteclaser.com). Tale revoca, tuttavia, non si intacca il diritto al trattamento dei dati ai fini dell’esecuzione di un contratto. Di seguito vengono forniti maggiori dettagli sulle informazioni che raccogliamo, trattiamo e utilizziamo quando l’utente visita e utilizza il nostro sito Web www.troteclaser.com (“sito Web”).

2. Utilizzando il nostro sito Web l’utente dichiara di accettare la presente Informativa sulla privacy.  Si prega di leggere con attenzione. [1]

Gestione delle preferenze per le informazioni

L’utente può controllare, correggere, aggiornare o modificare i propri dati personali o revocare il consenso a ricevere determinate e-mail scrivendo all’indirizzo di posta elettronica trotec@troteclaser.com.  L’utente può revocare il consenso a ricevere e-mail di marketing da parte di Trotec.  In caso di dubbi o domande in merito alla presente Informativa sulla privacy, l’utente può scrivere allo stesso indirizzo e-mail.

3. Quali dati dell’utente vengono trattati da Trotec?

Dati di contatto e di richiesta: quando l’utente si mette direttamente in contatto con noi (ad es. tramite e-mail o attraverso il modulo di contatto), i suoi dati personali (nome, indirizzo, nome dell’azienda, domanda, numero di telefono, e-mail e contenuto della domanda) vengono trattati.

Dati di registrazione: se l’utente si registra a seminari o workshop, i suoi dati di registrazione forniti (nome, nome dell’azienda, indirizzo, e-mail, numero di telefono, eventi prenotati) vengono salvati.

Dati relativi all’ubicazione: se l’utente cerca una sede Trotec nelle sue vicinanze, noi elaboriamo la posizione (indirizzo) da lui specificata per mostrare i relativi risultati. Questi dati vengono eliminati al termine della visita del sito Web.

Specifiche tecniche: registriamo l’indirizzo IP del dispositivo, il browser Internet utilizzato e il sistema operativo dell’utente, ma anche il percorso seguito da quest’ultimo sul sito Web e il sito Web dal quale l’utente è arrivato sul nostro sito. Questi dati personali possono essere raccolti anche utilizzando dei cookie (vedi di seguito).

4. A quale scopo i dati personali dell’utente vengono trattati da Trotec?

Trotec raccoglie, conserva e utilizza i dati personali dell’utente (i) per consentire a quest’ultimo di accedere a informazioni speciali, (ii) per contattarlo ai fini del rapporto commerciale tra i due soggetti, (iii) per migliorare i servizi forniti da Trotec e il sito Web ai sensi dell’art. 6 comma 1 lettera b del GDPR.

Trotec contatterà l’utente per scopi pubblicitari, in particolare per:

  • inviare informazioni di marketing e sui prodotti relative a beni e servizi facenti parte della (nuova) gamma di prodotti Trotec (tramite e-mail, messaggi di testo, fax, servizi di messaggistica dei social media),
  • indagini sulla soddisfazione dell’utente in relazione a servizi e consulenze,
  • analisi dei requisiti,
  • inviti a eventi, opportunità di formazione, buoni e sconti,
  • promemoria, nel caso l’utente abbia inserito prodotti o servizi nel proprio carrello ma non abbia completato la procedura di acquisto,
  • in occasione di ricorrenze specifiche nella sua regione, ad esempio per l’invio di cartoline di auguri o per Natale,

soltanto dopo aver ricevuto il consenso da parte dell’utente ai sensi dell’art. 6 comma 1 lettera a del GDPR. Prestando il proprio consenso alla ricezione della newsletter, l’utente accetta anche che i propri dati possano essere trasferiti alle società affiliate di Trotec Laser GmbH facenti parte del Gruppo, ovvero a Trodat GmbH e Trodat Produktions GmbH, entrambi con sede in Linzer Straße 156, 4600 Wels, in modo tale che anche quest’ultime possano contattare l’utente nei limiti da lui consentiti. L’utente, in qualsiasi momento, può revocare il consenso per una singola finalità o per tutte le finalità contattando Trotec.

Nella misura necessaria all’esecuzione del contratto, i dati personali dell’utente saranno comunicati ad aziende del Gruppo Trotec o ai propri partner di vendita e di assistenza nei paesi rilevanti per l’utente, in modo tale che queste aziende possano intervenire per conto di Trotec Laser GmbH. I dati dell’utente saranno quindi trasferiti a terze parti soltanto per adempiere ai nostri obblighi.

5. Per quanto tempo i dati personali dell’utente vengono conservati da Trotec?

I dati personali dell’utente verranno conservati per il tempo necessario ad adempiere ai nostri obblighi nei confronti degli utenti. Tuttavia, a causa dei nostri obblighi di conservazione, siamo tenuti a mantenere salvati i dati personali relativi a ordini e prenotazioni per un minimo di tre e un massimo di sette anni dalla data di esecuzione del contratto. Se l’utente si è registrato per ricevere le newsletter ed essere contattato per scopi di marketing ma non è un nostro cliente, i suoi dati verranno conservati fino a quando non revocherà il proprio consenso e per un massimo di tre anni dall’ultimo contatto da parte dell’utente. 

6. Cookie e Google Analytics

Così come la maggior parte dei siti Web, anche noi utilizziamo i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che un sito Web o il provider di servizi salva sul disco rigido del dispositivo attraverso il browser Web, per fare in modo che il sito Web sia strutturato in modo da essere utilizzato con maggiore facilità e per comprendere meglio come l’utente utilizza il sito Web.

Trotec utilizza principalmente (i) cookie funzionali, necessari per il funzionamento del sito Web, e (ii) cookie che raccolgono dati statistici sull’uso del sito Web, per migliorare i nostri servizi. In alcuni casi Trotec utilizza anche cookie affidabili di terze parti che raccolgono informazioni per suo conto.

Il presente sito Web utilizza anche Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Trotec utilizza i dati raccolti da Google Analytics per migliorare il sito Web per i propri visitatori. Questi dati riducono i tempi di caricamento e rendono i contenuti generati più interessanti per i visitatori.

Google Analytics raccoglie le seguenti informazioni: browser, tipo di dispositivo, modello del dispositivo, posizione, paese, città, provider di servizi, risoluzione del monitor, tempo medio sulla pagina, lingua, sistema operativo, pagine visitate sul sito web. Gli indirizzi IP vengono resi anonimi in anticipo e non è possibile associare i dati raccolti a una persona specifica.

Le informazioni generate dai cookie di Google Analytics e riguardanti l’utilizzo del presente sito Web da parte dell’utente solitamente vengono traferite ai server di Google al di fuori dell’Europa (ad es. negli USA) e lì conservate. Google utilizzerà queste informazioni per valutare in che modo l’utente ha utilizzato il sito Web, generare report sulle attività del sito Web per l’amministratore dello stesso e per fornire ulteriori servizi associati all’utilizzo di Internet e del sito Web. Google può anche trasferire queste informazioni a terze parti se consentito dalla legge o se queste terze parti sono state incaricate di trattare tali dati per conto di Google.  Per maggiori informazioni su come impedire che Google Analytics continui a utilizzare le proprie informazioni, consultare la pagina tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

L’utente può scegliere di non consentire che sul proprio dispositivo vengano installati dei cookie modificando le relative impostazioni del browser, tuttavia ricordiamo che in tal caso l’utente potrebbe non essere in grado di utilizzare interamente tutte le funzioni del sito Web. Tranne nel caso in cui l’utente scelga di impedire il salvataggio dei cookie, questi rimarranno salvati sul suo terminale per 26 mesi.

7. Tracking online

I nostri sistemi non riconoscono gli header “Do not track” del browser, ma molti provider di servizi che utilizzano questi cookie sul nostro sito Web consentono all’utente di impedire che gli vengano mostrati messaggi pubblicitari personalizzati.  Per ottenere maggiori informazioni in merito e revocare il proprio consenso alla ricezione di questo tipo di pubblicità, visitare la pagina www.networkadvertising.org oppure www.aboutads.info/choices/.  Trotec offre all’utente anche ulteriori strumenti per permettergli di non ricevere comunicazioni di marketing da parte nostra.  Per maggiori informazioni in merito consultare la sezione “Gestione delle preferenze per le informazioni” della presente Informativa sulla privacy.[2]

8. Plugin social

Il nostro sito Web utilizza i seguenti plugin social (“plugin”) di diversi social network. Per l’interazione con i plugin social, i social network trattano i dati personali esclusivamente nelle modalità descritte di seguito, se necessario. 

  • Utilizzo dei plugin di Facebook

All’interno del nostro sito Web sono integrati i plugin del social network Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. I plugin di Facebook presenti sul nostro sito sono riconoscibili dal logo di Facebook (“f” bianca su sfondo blu). Per una panoramica dei plugin di Facebook consultare la pagina developers.facebook.com/docs/plugins.

Quando l’utente visita il nostro sito Web, il plugin stabilisce un collegamento diretto tra il browser dell’utente e il server di Facebook. In questo modo Facebook riceverà l’informazione che l’utente ha visitato il nostro sito Web e il suo indirizzo IP. Se l’utente ha effettuato l’accesso al proprio account Facebook, facendo clic sul pulsante “Mi piace” potrà generare un link ai contenuti del nostro sito Web sul suo profilo Facebook. In questo modo Facebook assocerà la visita dell’utente al nostro sito Web al suo account. Vogliamo ricordare che Trotec non riceve alcuna informazione sul contenuto dei dati inviati a Facebook e sul modo in cui vengono utilizzati dal social network. Per maggiori informazioni in merito consultare la Normativa sui dati di Facebook, disponibile alla pagina it-it.facebook.com/policy.php.

  • Utilizzo dei plugin di Twitter

Il nostro sito Web utilizza i plugin del servizio di microblogging Twitter, gestito da Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (“Twitter”). I plugin sono contrassegnati dal logo di Twitter, ad esempio l’“uccellino di Twitter” blu. Per una panoramica dei plugin di Twitter e del loro aspetto grafico consultare la pagina dev.twitter.com/web/tweet-button.

Se l’utente accede a una pagina del nostro sito Web, che contiene questo tipo di plugin, il browser stabilisce un collegamento diretto con i server di Twitter. Il contenuto del plugin viene inviato al browser dell’utente direttamente da Twitter e integrato all’interno del sito Web. Attraverso questa integrazione, Twitter riceve l’informazione che il browser dell’utente ha effettuato l’accesso alla rispettiva pagina del nostro sito Web, anche se l’utente non ha un profilo Twitter o al momento non ha effettuato l’accesso. Questa informazione, compreso l’indirizzo IP dell’utente, viene inviata dal browser direttamente ai server di Twitter negli USA e lì conservata. Se l’utente ha effettuato l’accesso a Twitter, il social network può associare la visita al nostro sito Web direttamente con l’account Twitter dell’utente. Se l’utente interagisce con i plugin, ad esempio facendo clic sul pulsante “Tweet”, anche l’informazione corrispondente sarà inviata direttamente a uno dei server di Twitter e lì conservata.  Questa informazione sarà anche pubblicata sull’account Twitter dell’utente, dove sono visibili i suoi contatti.

Per maggiori informazioni sulle finalità e l’entità della raccolta dei dati, sul successivo trattamento e sull’utilizzo di questi dati da parte di Twitter, nonché per conoscere i diritti dell’utente in materia e le relative opzioni di impostazione per la protezione della propria privacy, consultare l’Informativa sulla Privacy di Twitter: twitter.com/it/privacy.

Se l’utente non vuole che Twitter associ i dati raccolti attraverso il nostro sito Web direttamente al suo account Twitter, prima di visitare il nostro sito Web deve disconnettersi da Twitter. L’utente può anche scegliere di impedire al browser di caricare i plugin di Twitter, ad esempio attraverso il software per il blocco degli script “NoScript” (http://noscript.net/).

  • Utilizzo dei plugin di Google+

Il nostro sito Web utilizza i cosiddetti plugin social (“plugin”) del social network Google+, gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Questi plugin possono essere identificati, ad esempio, attraverso i pulsanti con il simbolo “G+” su sfondo bianco o colorato. Per una panoramica dei plugin di Google e del loro aspetto grafico consultare la pagina developers.google.com/+/web/. HTTPS://DEVELOPERS.GOOGLE.COM/+/PLUGINS.

Se l’utente accede a una pagina del nostro sito Web, che contiene questo tipo di plugin, il browser stabilisce un collegamento diretto con i server di Google. Il contenuto del plugin viene inviato al browser dell’utente direttamente da Google e integrato all’interno del sito Web. Attraverso l’integrazione, Google riceve l’informazione che il browser dell’utente ha effettuato l’accesso alla rispettiva pagina del nostro sito Web, anche se l’utente non ha un profilo Google+ o al momento non ha effettuato l’accesso. Questa informazione, compreso l’indirizzo IP dell’utente, viene inviata dal browser direttamente ai server di Google negli USA e lì conservata.

Se l’utente ha effettuato l’accesso a Google+, Google può associare la visita al nostro sito Web direttamente con l’account Google+ dell’utente. Se l’utente interagisce con i plugin, ad esempio facendo clic sul pulsante “G+”, anche l’informazione corrispondente sarà inviata direttamente a uno dei server di Google e lì conservata. Questa informazione sarà anche pubblicata su Google+, dove sono visibili i contatti dell’utente.

Per informazioni sulle finalità e l’entità della raccolta dei dati, sul successivo trattamento e sull’utilizzo dei dati da parte di Google, nonché per conoscere i diritti dell’utente in materia e le relative opzioni di impostazione per la protezione della propria privacy, consultare le Norme sulla privacy di Google: www.google.com/policies/privacy/ HTTP://WWW.GOOGLE.COM/INTL/DE/+/POLICY/+1BUTTON.HTML

Se l’utente non vuole che Google associ i dati raccolti attraverso il nostro sito Web direttamente al suo profilo su Google+, prima di visitare il nostro sito Web deve disconnettersi da Google+. L’utente può anche scegliere di impedire al browser di caricare i plugin di Google, ad esempio attraverso il software per il blocco degli script “NoScript” (http://noscript.net/).

  • Utilizzo dei plugin di YouTube

All’interno del nostro sito Web sono integrati anche plugin e video di YouTube.

Se l’utente riproduce un video o fa clic sul relativo pulsante, i cookie di YouTube vengono salvati sul suo computer e a Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, gestore di YouTube, vengono inviati i seguenti dati: indirizzo IP e ID del cookie, indirizzo della pagina del nostro sito Web visitata dall’utente, impostazioni del browser relative alla lingua, data e ora dell’accesso e identificativo del browser dell’utente. I dati vengono sempre trasmessi, sia che l’utente sia registrato e abbia effettuato l’accesso a Google sia in caso contrario. Se l’utente ha effettuato l’accesso questi dati saranno direttamente associati al suo account.

Nel caso in cui l’utente non desideri che tali dati vengano collegati al suo profilo, dovrà disconnettersi prima di utilizzare il pulsante. YouTube o Google, Inc. conservano questi dati come profili utente e li utilizzano a scopi pubblicitari, per ricerche di mercato e/o per progettare i propri siti Web in base ai bisogni degli utenti. Questo tipo di valutazione viene svolta (anche per gli utenti che non hanno effettuato l’accesso) soprattutto per inviare pubblicità personalizzate in base ai propri bisogni e per informare gli altri utenti delle attività dell’utente sul nostro sito Web. L’utente ha diritto a opporsi alla creazione di questi profili utente e per farlo deve mettersi in contatto con Google Inc., in qualità di gestore di YouTube. Per maggiori informazioni sulle finalità e l’entità della raccolta dei dati e sul loro trattamento da parte di Google, Inc. visitare la pagina www.google.it/intl/it/policies/privacy/. Non trattiamo i dati personali che raccogliamo.

  • Utilizzo dei plugin di Instagram

Sul nostro sito Web utilizziamo i plugin del social network Instagram, gestito da Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA. I plugin sono contrassegnati dal logo di Instagram, ad esempio la “fotocamera di Instagram”. Per una panoramica dei plugin di Instagram e del loro aspetto grafico consultare la pagina blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges.

Se l’utente accede al nostro sito Web, il suo browser stabilisce un collegamento diretto con i server di Instagram. Il contenuto del plugin viene inviato al browser dell’utente direttamente da Instagram e integrato all’interno del sito Web. Attraverso questa integrazione, Instagram riceve l’informazione che il browser dell’utente ha effettuato l’accesso alla relativa pagina del nostro sito Web, anche se l’utente non ha un profilo Instagram o al momento non ha effettuato l’accesso. Questa informazione, compreso l’indirizzo IP dell’utente, viene inviata dal browser direttamente ai server di Instagram negli USA e lì conservata.

Se l’utente ha effettuato l’accesso a Instagram, il social network può associare la visita al nostro sito Web direttamente con l’account Instagram dell’utente. Se l’utente interagisce con i plugin, ad esempio facendo clic sul pulsante “Instagram”, anche questa l’informazione sarà inviata direttamente a uno dei server di Instagram e lì conservata. Questa informazione sarà anche pubblicata sull’account Instagram dell’utente, dove sono visibili i suoi contatti.

Per informazioni sulle finalità e l’entità della raccolta dei dati, sul successivo trattamento e sull’utilizzo dei dati da parte di Instagram, nonché per conoscere i diritti dell’utente in materia e le relative opzioni di impostazione per la protezione della propria privacy, consultare la Normativa sulla privacy di Instagram: help.instagram.com/155833707900388.

9. In che modo Trotec protegge i dati dell’utente?

Adottiamo misure di sicurezza adeguate dal punto di vista tecnico e organizzativo secondo quanto stabilito nell’art. 5 comma 1 lettera f o nell’art. 32 del GDPR al fine di impedire che i dati personali dell’utente vengano cancellati, modificati, danneggiati o persi involontariamente o in modo illecito e per evitare la divulgazione o l’accesso non autorizzati. Trotec e i suoi dipendenti si impegnano a garantire la riservatezza dei dati.  Tuttavia è impossibile garantire che le trasmissioni di dati tramite Internet o un’altra rete avvengano in completa sicurezza.  Di conseguenza, nonostante ci impegniamo per proteggere le informazioni trasmesse sul sito e attraverso di esso, non possiamo fornire alcuna garanzia sulla sicurezza delle informazioni che l’utente trasmette sul sito o attraverso di esso ed è l’utente ad assumersi il rischio di tale trasmissione.[3]

10. Collegamenti

Il nostro sito Web può contenere collegamenti ad altri siti Web o consentire ad altri di inviare all’utente tali collegamenti.  La presenza di un collegamento al sito Web di terze parti non implica che Trotec ne approvi i contenuti o che sia affiliata a tale soggetto terzo.  Trotec non è in grado di controllare in alcun modo i siti Web di terze parti.  L’utente accede quindi ai siti Web e ai contenuti di terze parti a proprio rischio.  Prima di fornire qualsiasi informazione ai siti Web di terze parti si invita l’utente a leggere sempre la relativa informativa sulla privacy.

11. Trattamento negli Stati Uniti[4]

Si ricorda all’utente che i suoi dati personali e le sue comunicazioni potrebbero essere trasferite o conservate su server o database che si trovano al di fuori del proprio stato, della propria provincia o della propria regione, compresi gli Stati Uniti.  Il diritto di questi paesi potrebbe non fornire lo stesso livello di protezione dei dati offerto dal paese in cui l’utente ha inizialmente fornito i propri dati personali. Tuttavia, intendiamo rassicurare l’utente ricordando che Trotec implementa tutte le misure appropriate dal punto di vista legale, organizzativo e tecnico per proteggere i suoi dati personali. Inoltre, per quanto riguarda il trasferimento di informazioni personali in paesi al di fuori dell’UE, abbiamo inserito le cosiddette “clausole contrattuali tipo” approvate dalla Commissione europea per il trasferimento internazionale di informazioni personali a enti di controllo o di trattamento con sede in paesi terzi, a seconda del caso.

12. Conformità e applicazione delle disposizioni giuridiche

Collaboriamo con organi governativi, funzionari incaricati di applicare la legge e soggetti privati per l’applicazione e il rispetto delle disposizioni giuridiche.  Trotec si riserva il diritto di divulgare i dati personali o qualsiasi altra informazione sull’utente a organi governativi o funzionari incaricati di applicare la legge o privati, a propria descrizione, nel caso lo ritenga necessario o appropriato per rispondere a richieste di natura giuridica (comprese ordinanze del tribunale e citazioni), per proteggere la sicurezza, la proprietà o i diritti della società stessa o di qualsiasi parte terza, per evitare o interrompere l’esercizio di un’attività illegale, immorale o perseguibile per legge, o per essere conforme alle disposizioni giuridiche.[5]

13. Quali sono i diritti dell’utente?

L’utente ha diritto ad accedere ai dati personali sulla sua persona da noi trattati (art. 15 GDPR). Ha diritto alla rettifica dei dati non corretti e alla cancellazione degli stessi ai sensi dell’art. 16 e 17 GDPR. Inoltre, ha diritto alla limitazione del trattamento (art. 18 GDPR) e alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR). Infine, può revocare il proprio consenso al trattamento dei suoi dati personali per il futuro, se tale trattamento è possibile perché l’utente ha fornito il proprio consenso. Se l’utente non desidera più ricevere la nostra newsletter o le nostre e-mail pubblicitarie, può fare clic sul collegamento per annullare l’iscrizione presente in tutte le e-mail inviate da Trotec. Inoltre, l’utente può revocare il proprio consenso anche telefonando o inviando un’e-mail a Trotec.

L’utente ha diritto a presentare un reclamo all’autorità per la protezione dei dati austriaca (Wickenburggasse 8, 1080 Vienna). In caso di dubbi o domande sui propri diritti in materia di trattamento dei dati, l’utente può anche contattarci direttamente:

Trotec Laser Srl
I-20863
Concorezzo (MB)
Via dei Mestieri Nr. 8
Phone: 0398966057
E-mail: italia@troteclaser.com

Diritto di opposizione dell’utente

L’utente, in qualità di interessato, può opporsi all’utilizzo dei propri dati in qualsiasi momento, se il trattamento avviene per finalità di marketing diretto.

Trotec, tuttavia, tratta i dati dell’utente anche per propri interessi legittimi o di una terza parte, ma anche in questo caso l’utente ha diritto ad opporsi in qualsiasi momento, se questo è necessario per motivi legati alla sua situazione specifica.

14. Modifiche all’Informativa sulla privacy

Trotec si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy di tanto in tanto.  In caso di modifiche alla presente Informativa sulla privacy, Trotec si impegna a informare l’utente pubblicando dell’Informativa sulla privacy aggiornata sul sito Web.  Le modifiche entreranno in vigore a partire dalla data di aggiornamento riportata sull’Informativa sulla privacy aggiornata.  Continuando a utilizzare il sito Web, l’utente dichiara di accettare l’Informativa sulla privacy aggiornata.[6]

SI PREGA DI STAMPARE E ARCHIVIARE UNA COPIA DELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY E DI CONTROLLARE REGOLARMENTE IL SITO WEB PER VERIFICARE LA PRESENZA DI EVENTUALI MODIFICHE.[7]



[1] Non obbligatorio ma potenzialmente utile sulla base della giurisprudenza statunitense.
[2] Obbligatorio ai sensi del diritto californiano se si traccia l’utente di un determinato sito Web nei siti di terze parti (ad es. Google Analytics).
[3] Non obbligatorio, ma inserito abitualmente.
[4] Da inserire se i dati saranno trasferiti e/o trattati in paesi terzi, in particolare negli USA
[5] Non obbligatorio, ma inserito abitualmente.
[6] Non obbligatorio, ma inserito abitualmente.
[7] Non obbligatorio ma potenzialmente utile sulla base della giurisprudenza statunitense.