--------------------------

Ruby® 2.5 - 06-02-2023

Versión 2.5

Además de funciones nuevas y mejoradas, esta versión también le permite acceder por primera vez a funciones beta. Estas están marcadas como «Beta». Aunque aún no están finalizadas, queremos darle la oportunidad de utilizarlas en esta primera fase. Esperamos sus comentarios. Está contribuyendo activamente a la mejora continua de Ruby®.

Nuevas funciones

Función rotatoria: Posicionamiento mejorado.

Con la función rotatoria mejorada, ahora es posible girar un diseño junto con el objeto bloqueándolo en la superficie de trabajo. Esto permite colocar más de un gráfico en diferentes posiciones alrededor del diámetro. Ahorre tiempo con un solo trabajo para varias posiciones en lugar de un trabajo por posición.

Material reciente y favorito.

En la preparación de trabajos, los 3 materiales utilizados más recientemente para los trabajos se muestran primero en la lista de materiales. Además, los 3 materiales favoritos se pueden guardar y se muestran inmediatamente debajo de los materiales utilizados más recientemente. De este modo, los materiales de uso frecuente pueden seleccionarse directamente sin tener que buscarlos en un paso adicional. La potencia y la velocidad se muestran directamente con el material. Así se ahorra tiempo y se evitan errores.

Anidamiento (Beta).

La función de anidamiento de Ruby® (Beta) permite organizar automáticamente vectores individuales o agrupados, como las líneas de corte de letras o gráficos, de forma que se aproveche al máximo el espacio de trabajo y el material. Esto permite ahorrar tiempo y dinero.

Perfiles para importar (Beta).

Los perfiles para la importación son un paso más hacia la automatización en Ruby®. Asigne perfiles con las propiedades de material y diseño deseadas para enviar automáticamente archivos a través de su interfaz de usuario Ruby® a la cola de su láser.

Puede crear perfiles para trabajos recurrentes. El material, los parámetros, la posición, el escalado, la rotación y el uso del grabado rotativo están predefinidos y guardados. Cuando los archivos se importan en un perfil, se reenvían automáticamente a la cola de producción.

Ahorro de tiempo: Sáltese los pasos de diseño y preparación, envíe los archivos directamente a la producción con ajustes predefinidos. Esto reduce enormemente el flujo de trabajo y supone un paso más hacia la automatización con Ruby®.

Importar fuentes (Beta).

La importación directa de fuentes permite utilizar fuentes personalizadas con Ruby®. Solo tiene que arrastrar y soltar la fuente para añadirla en este menú. Las fuentes también pueden importarse de forma remota con máquinas que operan con Ruby®. Añada fuentes personalizadas a Ruby® para poder editar todo el texto.

Funciones Beta.

A partir de ahora Trotec también ofrece funciones de Ruby® en estado Beta. Los usuarios con derechos de administrador pueden activar y desactivar fácilmente las funciones en estado Beta. Si las funciones desactivadas en estado Beta no son visibles para los usuarios.

Mejoras y actualizaciones:

Vision Print&Cut.

Con la versión mejorada de Vision Print&Cut, ahora es posible omitir las marcas de registro poco o  nada reconocibles o con un simple clic. Por consiguiente, solo debe detectarse un número mínimo de marcas de registro, sin que ello afecte a la precisión del corte. Así se consigue ahorrar material y tiempo.

Tamaño de la fuente.

Ruby® permite ahora introducir directamente un tamaño de fuente para los textos. Por lo tanto, el tamaño de los textos no solo puede definirse a través de las propiedades del objeto, sino que pueden asignarse varios textos con el mismo tamaño de fuente. Esto sirve no solo para varios textos, sino también para distintos tipos de letra.

Filtro de lista de firmware.

La lista de firmware que se muestra durante el proceso de actualización del firmware se filtra ahora en función de la máquina conectada, de modo que solo se muestra el firmware de una categoría de máquina específica.

Estado de conexión de Vision Design & Position.

El estado de conexión de la cámara Vision Design & Position se muestra ahora en la información de estado de los ajustes.

Las imágenes pegadas se ordenan automáticamente.

La disposición automática de los diseños cuando se añaden a un trabajo ahora también está disponible para las imágenes que se pegan directamente desde el portapapeles del ordenador.

Soporte lingüístico ampliado.

Ruby® ahora también está disponible en checo.

Iconos actualizados.

Algunos iconos de Ruby®, como los del «Flanco del sello», se han actualizado para indicar las funciones con mayor claridad.

Efectos de materiales.

En la base de datos de materiales, la lista de efectos se ha desplazado a la parte inferior de la configuración de materiales para ofrecer más espacio a la lista de materiales.

Corrección de errores notables:

• Matriz de diseño: ahora se limitan los valores que pueden introducirse para los límites de la matriz. El tamaño máximo es el tamaño de la mesa de la máquina +/- el tamaño del diseño
  • Menú contextual en la pantalla táctil operada con Ruby desactivado: a veces aparecía un menú contextual negro en las pantallas táctiles que operan con Ruby®. Este menú ahora está desactivado
  • Temporizador de trabajos de impresión y corte: el temporizador solo se inicia cuando se detectan marcas de registro y se inicia el láser

Obtenga asistencia personalizada de nuestros expertos en Ruby®.

Contactar con el servicio de asistencia