Bearbeitungszeit in JobControl® aktualisieren.

Wie kann man die Bearbeitungszeit neu kalkulieren?

job-time-calculation-laser-software

Anzeige der Bearbeitungszeit je Bearbeitungsprozess

Die Bearbeitungsprozesse wie Schneiden oder Gravieren werden in JobControl® in unterschiedlichen Farben dargestellt. Für jeden dieser Prozesse wird eine Bearbeitungszeit berechnet. Die Berechnung dieser Bearbeitungszeit basiert auf den eingebenen Laserparameter:

• Geschwindigkeit
  • Durchgänge

Werden diese in der Materialdatenbank geändert, muss für die richtige Anzeige die Bearbeitungszeit auch neu kalkuliert werden.

material-database-jobcontrol

Bearbeitungszeit neu kalkulieren

Mittels Doppelklick auf die Bearbeitungsfläche gelangen Sie in die Materialdatenbank.
Dort können Sie die Laserparameter ändern.

Nun müssen Sie die Bearbeitungszeit neu kalkulieren:

• Klick auf den aktuellen Job auf der Platte.
  • Klick auf den Button "Aktualisieren" (links unten).

Die Bearbeitungszeit wird neu berechnet.