Conexão usb para máquina de gravação a laser

Erro de conexão entre o computador e a máquina

Soluções para problemas de conexão entre a máquina e o software

Se você receber a mensagem de erro "connection to engraver is broken" (erro de conexão com a máquina) no JobControl®, é provável que o problema esteja nas configurações da conexão USB no Windows. Descrevemos abaixo as configurações necessárias no Windows para resolver o problema.

Três passos para configurar a conexão USB:

Passo a passo

1. No menu "painel de controle", selecione a opção "Todos os elementos de controle do sistema".

2. Na guia "Opções de energia", ative a opção "Alto desempenho".

3. Na guia "Gerenciador de dispositivos", selecione a respectiva interface USB .
Clique com o botão direito do mouse e selecione "Propriedades". Na guia "Gerenciamento de energia", desmarque a opção "O computador pode desligar o dispositivo para economizar energia".

Em seguida, reconecte a máquina ao computador com o botão no software JobContol®.
Com esse procedimento, o problema deve ser resolvido.

O problema não foi resolvido?

A conexão USB ainda apresenta problemas? Entre em contato com a nossa assistência técnica. A Trotec se compromete a buscar uma solução rápida.

Serviço técnico