Política de Privacidade e Proteção de Dados

Solicite uma demonstração

1. Informações gerais

Lidar com os dados do cliente de forma confidencial é de grande importância para a Trotec Laser GmbH (“Trotec”, “nós”). Por isso, os dados pessoais são coletados, armazenados e utilizados de acordo com os regulamentos de proteção de dados, em especial conforme a Lei Austríaca da Proteção de Dados na sua versão atual (DSG - Datenschutzgesetz) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (RGPD), para o cumprimento das obrigações contratuais. Qualquer uso além disso, que não se justifique com base em interesses legítimos primordiais, de acordo com a Lei de Proteção de Dados aplicável, só é permitido após o seu consentimento seguido de informação prévia. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento (por exemplo, através de e-mail para trotec@troteclaser.com). Isso, no entanto, não afeta o direito ao processamento de dados para a execução de um contrato. Mais detalhes sobre as informações que coletamos, processamos e usamos quando você visita e utiliza nosso site www.troteclaser.com ("site") estão apresentados abaixo.

Gerenciando suas preferências

Você pode revisar, corrigir, atualizar ou alterar seus dados pessoais ou optar por não receber certos e-mails escrevendo para trotec@troteclaser.com.  Você pode optar por não receber nossos e-mails de marketing.  Caso tenha questões ou dúvidas em relação a esta Política de Privacidade, envie um e-mail para o mesmo endereço.

2. Quais de seus dados são processados pela Trotec?

Dados de contato e consulta: Ao estabelecer contato direto conosco (por exemplo, via e-mail ou através de nosso formulário de contato), os dados e informações pessoais (nome, endereço, nome da empresa, pergunta, número de telefone, e-mail e conteúdo da consulta) são processados.

Dados cadastrais: Ao se inscrever em seminários e workshops, registramos seus dados cadastrais fornecidos (nome, nome da empresa, endereço, e-mail, telefone, eventos agendados).

Dados de localização: Ao procurar uma unidade da Trotec perto de você, processamos o local (endereço) especificado para exibir os resultados. Excluímos essas informações após sua visita ao site.

Dados técnicos: Registramos o endereço de IP do seu dispositivo, o navegador de internet utilizado, seu sistema operacional, o clique no site e o site a partir do qual você nos visita. Esses dados pessoais também podem ser coletados por meio de cookies (vide abaixo).

3. Para quais finalidades a Trotec processa seus dados pessoais?

A Trotec coleta, armazena e utiliza seus dados pessoais: (i) para permitir o acesso a informações especiais; (ii) para contatá-lo no âmbito das relações comerciais (iii); para melhorar os serviços prestados pela Trotec e pelo site, de acordo com art. 6, parag. 1, alínea “b” do RGPD.

Na medida em que for necessário para o cumprimento do contrato, os seus dados pessoais serão divulgados às empresas ou aos parceiros de vendas e serviços do Grupo Trodat Trotec nos países que lhe digam respeito, a fim de que esses possam trabalhar em nome da Trotec Laser GmbH. Dessa forma, enviamos seus dados a terceiros apenas para o cumprimento de nossas obrigações.

4. Por quanto tempo a Trotec armazena seus dados pessoais?

Mantemos seus dados pessoais armazenados durante o tempo necessário para cumprir nossas obrigações relativas aos usuários. No entanto, em atendimento a nossas obrigações de conservação de dados, geralmente armazenamos seus dados pessoais relacionados a pedidos e reservas por três ou no máximo sete anos após o cumprimento do contrato.

5. Cookies e Google Analytics

Como a maioria dos sites, utilizamos cookies. Cookies são pequenos arquivos de texto que um site ou seu provedor de serviços coloca no disco rígido do seu dispositivo através do navegador para que o site possa ser projetado de forma mais conveniente e o seu comportamento como usuário no site possa ser melhor compreendido.

No geral, a Trotec utiliza: (i) cookies funcionais, necessários para operar nosso site, e (ii) cookies que coletam dados estatísticos sobre o uso do site, para que possamos melhorar nossos serviços. Ocasionalmente, a Trotec também faz uso de cookies confiáveisde provedores terceirizados que coletam essas informações para nós.

Este site também usa o Google Analytics, um serviço de análise da web da Google Inc. ("Google"). A Trotec utiliza dados do Google Analytics para melhorar o site para os visitantes. Esses dados diminuem os tempos de carregamento e tornam o conteúdo gerado mais interessante para os visitantes.

O Google Analytics coleta as seguintes informações: navegador, tipo de dispositivo, modelo do dispositivo, local, país, cidade, provedor de serviços, resolução do monitor, tempo de permanência, idioma, sistema operacional, páginas visitadas no site. Os endereços de IP são anonimizados já de antemão, de forma a não tornar possível estabelecer uma referência pessoal com a coleta de dados.

As informações geradas pelo cookie do Google Analytics referentes ao seu uso deste site são geralmente transmitidas para servidores do Google fora da Europa (por exemplo, nos EUA) e lá armazenadas. O Google utilizará essas informações para avaliar seu uso do site, produzir relatórios sobre as atividades do site e fornecer outros serviços relacionados ao uso do site e da internet ao responsável pelo site. O Google também poderá transmitir essas informações a terceiros, desde que tal ação seja legalmente permitida ou terceiros estejam encarregados de processar esses dados a serviço do Google.  Para mais informações sobre como optar por não ter suas informações usadas pelo Google Analytics, visite https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/ .

Você pode impedir que os cookies sejam instalados alterando as configurações relevantes no software do navegador; no entanto, devemos salientar que, nesse caso, algumas funções desse site não estarão plenamente disponíveis para você. A menos que você os bloqueie, os cookies ficam armazenados no seu dispositivo final por um período de 26 meses.

6. Rastreamento de atividades online

Nossos sistemas não reconhecem os sinais “Do Not Track” do navegador, mas vários dos nossos provedores de serviços que utilizam esses cookies em nosso site permitem que você bloqueie ações de publicidade direcionadas.  Para saber mais sobre essas ações de publicidade ou para bloquear esse tipo de publicidade, visite www.networkadvertising.org ou www.aboutads.info/choices/. Oferecemos também ferramentas adicionais para você bloquear nosso marketing. Saiba mais sobre isso na seção “Gerenciando suas preferências” desta Política de privacidade.

7. Plugins sociais

Nosso site utiliza os seguintes plugins sociais (“plugins”) de várias redes sociais. Para interação com plugins sociais, as redes sociais processam exclusivamente os dados pessoais da seguinte maneira, se necessário: 

  • Uso de plugins do Facebook

Plugins da rede social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EUA estão integrados em nosso site. Você pode identificar os plugins do Facebook em nosso site pelo logotipo do Facebook (“f” branco em um bloco azul). Veja aqui um quadro geral dos plugins do Facebook: https://developers.facebook.com/docs/plugins .

Ao visitar nosso site, será estabelecido um link direto entre o seu navegador e o servidor do Facebook pelo plugin. Com isso, o Facebook será informado de que você visitou nosso site com o seu endereço de IP. Ao clicar no botão "Curtir" do Facebook enquanto estiver conectado à sua conta do Facebook, você pode linkar o conteúdo do nosso site ao seu perfil do Facebook. Assim, o Facebook pode alocar sua visita ao nosso site para sua conta de usuário. Gostaríamos de salientar que não recebemos nenhuma informação sobre o conteúdo dos dados enviados ou seu uso pelo Facebook. Informações adicionais sobre isso podem ser encontradas na política de proteção de dados do Facebook em http://de-de.facebook.com/policy.php 

  • Uso de plugins do Twitter

Nosso site usa plugins do serviço de microblogging Twitter, operado pelo Twitter Inc., 1355 Market St, Suíte 900, São Francisco, CA 94103, EUA ("Twitter"). Os plugins são marcados com o logotipo do Twitter, ou seja, na forma do “pássaro do Twitter” azul. Veja aqui um quadro geral dos plugins do Twitter e sua aparência: https://dev.twitter.com/web/tweet-button  

Ao acessar nosso site com esse plugin, seu navegador estabelecerá uma conexão direta com os servidores do Twitter. O conteúdo do plugin é enviado pelo Twitter diretamente para o seu navegador e integrado ao site. Por meio dessa integração, o Twitter é informado de que seu navegador acessou a respectiva página de nosso site, mesmo que você não tenha um perfil no Twitter ou não esteja logado no Twitter no momento. Essas informações (incluindo seu endereço de IP) são enviadas pelo seu navegador diretamente a um servidor do Twitter nos EUA e lá armazenadas. Se estiver logado no Twitter, o Twitter pode associar sua visita ao nosso site diretamente com sua conta do Twitter. Ao interagir com os plugins, por exemplo, clicando no botão "Tweet", as informações correspondentes também são enviadas diretamente a um servidor do Twitter e lá armazenadas.  As informações também são publicadas na sua conta do Twitter e seus contatos são lá exibidos.

Para mais informações sobre a finalidade e o escopo da coleta de dados e outros processamentos e uso dos dados pelo Twitter, bem como sobre seus direitos relacionados e opções de configuração para a proteção de sua privacidade, consulte a política de proteção de dados do Twitter: https://twitter.com/de/privacy 
 

Caso não deseje que o Twitter aloque os dados coletados através de nosso site diretamente para sua conta do Twitter, você deve deslogar do nosso site antes de sua visita. Você também pode impedir completamente o carregamento dos plugins do Twitter para seu navegador com o bloqueador de script "NoScript" (http://noscript.net/).

  • Uso de plugins do Google +

Nossos sites usam os chamados plugins sociais (“plugins”) da rede social Google+ operada pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA ("Google"). Os plugins são identificados por botões com o símbolo “G+” em um fundo branco ou colorido. Veja aqui um quadro geral dos plugins do Google e sua aparência: https://developers.google.com/+/web/ 

Ao acessar uma página no nosso site com esse plugin, seu navegador estabelecerá uma conexão direta com os servidores do Google. O conteúdo do plugin é enviado pelo Google diretamente para o seu navegador e integrado ao site. Por meio da integração, o Google é informado de que seu navegador acessou a respectiva página de nosso site, mesmo que você não tenha um perfil no Google+ ou não esteja logado no Google+ no momento. Essas informações (incluindo seu endereço de IP) são enviadas pelo seu navegador diretamente a um servidor do Google nos EUA e lá armazenadas.

Se estiver logado no Google+, o Google pode associar sua visita ao nosso site diretamente com sua conta do Google+. Ao interagir com os plugins, por exemplo, clicando no botão “G+", as informações correspondentes também são enviadas diretamente a um servidor do Google e lá armazenadas. As informações também são publicadas na sua conta do Google+ e seus contatos são lá exibidos.

Para saber sobre a finalidade e o escopo da coleta de dados, outros processamentos e uso dos dados pelo Google, bem como sobre seus direitos relacionados e opções de configuração para a proteção de sua privacidade, consulte a política de proteção de dados do Google: https://www.google.com/policies/privacy/ 

Caso não deseje que o Google aloque os dados coletados através de nosso site diretamente para seu perfil no Google+, você deve deslogar do nosso site Google+ antes de sua visita. Você também pode impedir completamente o carregamento dos plugins do Google para seu navegador com o bloqueador de script "NoScript" ( http://noscript.net/ ).

  • Uso de plugins do YouTube

Temos também vídeos e plugins do YouTube integrados no nosso site.

Ao dar play em um vídeo ou clicar no botão, cookies do YouTube são armazenados em nosso computador e os seguintes dados são transferidos para a Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA, na condição de operadora do YouTube: Endereço de IP e ID do cookie, o endereço específico da página acessada em nosso site, configurações de idioma do navegador, data do sistema e hora do acesso e identificador do seu navegador. Os dados são transmitidos, mesmo que você não esteja cadastrado e logado no Google. Caso esteja logado, esses dados são alocados diretamente para sua conta.

Caso não deseje a alocação para seu perfil, você deve deslogar antes de ativar o botão. O YouTube ou Google, Inc. armazena esses dados como perfis de usuário e os utilizam para fins de publicidade, pesquisa de mercado e/ou design de seus sites baseado nas necessidades manifestadas. Tal avaliação é feita especialmente (mesmo para usuários que não estejam logados) para permitir uma publicidade baseada nas necessidades manifestadas e informar os outros usuários sobre suas atividades no site. Você tem o direito de opor-se à formação desses perfis de usuário. Para tal, basta contatar a Google Inc, na condição de operadora do YouTube. Para mais informações sobre a finalidade e escopo da coleta de dados e seu processamento pela Google, Inc., acesse www.google.at/intl/de/policies/privacy/. Não processamos os dados pessoais que coletamos.

  • Uso de plugins do Instagram

Em nosso site, usamos plugins da rede social Instagram, que é operada pelo Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, EUA. Os plugins são marcados com o logotipo do Instagram, ou seja, na forma da “câmera do Instagram”. Veja aqui um quadro geral dos plugins do Instagram e sua aparência: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges .

Ao acessar nosso site, seu navegador estabelecerá uma conexão direta com os servidores do Instagram. O conteúdo do plugin é enviado pelo Instagram diretamente para o seu navegador e integrado ao site. Por meio dessa integração, o Instagram é informado de que seu navegador acessou a respectiva página de nosso site, mesmo que você não tenha um perfil no Instagram ou não esteja logado no Instagram no momento. Essas informações (incluindo seu endereço de IP) são enviadas pelo seu navegador diretamente a um servidor do Instagram nos EUA e lá armazenadas.

Se estiver logado no Instagram, o Instagram pode associar sua visita ao nosso site diretamente com sua conta do Instagram. Ao interagir com os plugins, por exemplo, clicando no botão “Instagram", as informações correspondentes também são enviadas diretamente a um servidor do Instagram e lá armazenadas. As informações também são publicadas na sua conta do Instagram e seus contatos são lá exibidos.

Para saber sobre a finalidade e o escopo da coleta de dados, outros processamentos e uso dos dados pelo Instagram, bem como sobre seus direitos relacionados e opções de configuração para a proteção de sua privacidade, consulte a política de proteção de dados do Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388 .

8. Como a Trotec protege seus dados?

Tomamos medidas de segurança técnicas e operacionais dentro do escopo do art. 5, parag. 1, alínea “f” ou art. 32 do RGPD para proteger seus dados pessoais de apagamento não intencional ou ilícito, modificação, danos ou perda, bem como contra a divulgação não autorizada ou acesso não autorizado. Além disso, nós e nossos colaboradores nos comprometemos a cumprir com a política de sigilo de dados.  No entanto, nenhuma transmissão de dados via internet ou outra rede pode ser garantida como 100% segura.  Assim, embora nos esforcemos para proteger as informações transmitidas no nosso site ou por meio dele, não podemos garantir a segurança de qualquer informação que você transmita no site ou por meio dele, de forma que essa ação fica a seu próprio risco.

9. Links

Nosso site pode conter links para outros sites ou permitir que outros lhe enviem tais links.  Um link para um site de terceiros não significa que o apoiemos ou que sejamos afiliados a ele.  Não temos controle sobre site de terceiros.  O acesso a tais sites ou conteúdos de terceiros fica a seu próprio risco.  Leia sempre a política de privacidade de um site de terceiros antes de oferecer qualquer informação ao mesmo.

10. Processamento nos Estados Unidos

Esteja ciente de que seus dados e comunicações pessoais podem ser transferidas ou mantidas em servidores ou bancos de dados localizados fora de seu estado, cidade ou país, inclusive os Estados Unidos.  As leis em tais países podem não oferecer o mesmo nível de proteção de dados, em comparação com o país onde você forneceu inicialmente seus dados pessoais. No entanto, fique certo de que implementamos todas as medidas técnicas, organizacionais e legais necessárias e apropriadas para proteger seus dados pessoais. Além disso, no que diz respeito à transferência de informações pessoais a países fora da UE, inserimos as chamadas “Cláusulas contratuais padrão” aprovadas pela Comissão da União Europeia para a transferência de informações pessoais a controladores ou processadores estabelecidos em países terceiros, caso seja o caso.

11. Cumprimento das leis e execução da lei

Cooperamos com o governo e oficiais responsáveis pela execução da lei e órgãos privados para a execução e cumprimento da lei.  Podemos divulgar dados pessoais e outras informações suas ao governo ou oficiais responsáveis pela execução da lei ou órgãos privados se, no nosso julgamento, acreditarmos que seja necessário ou apropriado para responder a solicitações legais (como mandatos judiciais e intimações), para proteger a segurança, propriedade ou direitos de nossa empresa ou qualquer terceiro, para impedir ou interromper qualquer atividade ilegal, antiética ou litigável, ou para o cumprimento da lei.

12. Quais direitos você possui?

Você tem direito de acessar os dados pessoais que processamos (art. 15 do RGPD). Além disso, você tem direito à retificação de dados inexatos e correção (art. 16 e 17 do RGPD). Além do mais, você tem direito à restrição do processamento (art. 18 do RGPD) e direito à portabilidade de dados (art. 20 do RGPD). Tenha em mente que somente podemos considerar o seu pedido de correção se não forem aplicáveis períodos de conservação de dados legais ou outras razões.

Você tem direito de registrar uma reclamação junto da Autoridade Austríaca de Proteção de Dados (Wickenburggasse 8, 1080 Viena). Caso precise de suporte em outro país que não a Áustria, consulte a Autoridade de Proteção de Dados correspondente em http://archiv.dsb.gv.at/site/6211/default.aspx . Caso tenha qualquer pergunta sobre seus direitos ou sobre o processamento de dados, entre em contato conosco:

Trotec Laser GmbH
Freilingerstr. 99, 4614 Marchtrenk
Áustria
Tel.: +43 7201 15 244
Fax: +43 7242 239 – 7380
E-mail: trotec@troteclaser.com 

13. Alterações na política de privacidade

Podemos alterar esta Política de privacidade de tempos em tempos.  Caso decidamos alterar esta Política de privacidade, informaremos a você postando a Política de privacidade reformulada no site.  Estas alterações entrarão em vigor na data “reformulada” exibida na Política de privacidade reformulada.  Ao continuar a utilizar o site, você estará consentindo com a Política de privacidade reformulada.

Imprima uma cópia desta política de privacidade para seus registros e POR FAVOR verifique o SITE frequentemente para estar ciente de quaisquer alterações.

O PARÁGRAFO A SEGUIR É APLICÁVEL SOMENTE PARA USUÁRIOS QUE CONCORDARAM EXPLICITAMENTE COM O PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PARA FINS DE MARKETING:

A fim de manter-me plenamente informado, eu, nos termos do art. 6, parag. 1, alínea “a” do RGPD, permito que a Trotec continue utilizando os meus dados no âmbito dos interesses de marketing descritos abaixo:

Concordo que meus dados pessoais fornecidos voluntariamente possam ser processados pela Trotec para fins de

  • contato e envio de informações de marketing e de produtos relacionados a bens e serviços de (novas) linhas de produtos da Trotec (por e-mail, SMS, telefone, fax, serviços de mensagens de mídias sociais);
  • pesquisas de satisfação relativas a serviços e consultas;
  • análises de necessidades;
  • convites para eventos, oportunidades de treinamento, vouchers e promoções;
  • lembretes referentes a produtos colocados no carrinho de compras online, sem a conclusão do processo de compra; e
  • envio de cartões de natal ou de felicitações, seguindo costumes e tradições regionais.

Entendo que a Trotec faz parte do Grupo Trodat Trotec e, nesse sentido, concordo também que os dados pessoais acima possam ser divulgados dentro do Grupo a empresas afiliadas da Trotec para os fins de marketing acima mencionados, de forma que tais afiliadas possam entrar em contato comigo dentro dos limites acordados. Uma lista completa das afiliadas da Trotec está disponível para download em https://www.troteclaser.com/fileadmin/content/trotec-affiliate-companies.pdf . Além disso, a Trotec pode envolver terceiros no processo se tal se fizer necessário, contanto que os mesmos sejam cuidadosamente selecionados e se comprometam a cumprir às exigentes normas de privacidade de dados.

Estou ciente de que a Trotec armazenará meus dados pessoais por no máximo sete anos após o cumprimento do contrato, devido a exigências de conservação de dados da legislação fiscal e corporativa. Caso eu tenha me registrado apenas para os fins de marketing descritos acima e não seja cliente da Trotec, meus dados ficarão armazenados até que meu consentimento seja revogado, mas não por mais de três anos após meu último contato com a Trotec.

Tenho o direito de solicitar informações sobre meus dados pessoais armazenados e de ter meus dados corrigidos ou excluídos a qualquer momento. Também tenho o direito de exigir uma restrição no processamento de meus dados e de ter os dados por mim fornecidos divulgados em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Além disso, posso revogar meu consentimento ao processamento de dados pessoais no futuro se o mesmo estiver baseado no meu consentimento. Caso não deseje mais receber a newsletter ou e-mails de publicidade da Trotec, posso clicar no link "cancelar assinatura", presente em todos os e-mails enviados pela Trotec. Você também pode revogar por telefone ou e-mail.

Tenho o direito de apresentar uma queixa à Trotec ou a uma autoridade de supervisão de proteção de dados. A autoridade responsável pela supervisão da proteção de dados na Áustria é: Österreichische Datenschutzbehörde [Autoridade Austríaca de Proteção de Dados], Wickenburggasse 8, 1080 Viena, Áustria, tel.: +43 1 52 152-0, e-mail: dsb@dsb.gv.at . As autoridades de supervisão de proteção de dados estão listadas em http://archiv.dsb.gv.at/site/6211/default.aspx .

Seu direito à objeção

No que se refere ao assunto dados, você pode se opor ao uso de seus dados a qualquer momento, caso o processamento tenha a finalidade de marketing direto.

Na medida em que processamos dados para interesses legítimos da Trotec ou um terceiro, você tem ainda o direito à objeção a qualquer momento, caso as razões para tal advenham de sua situação específica.