Crear gráfico y corte de líneas comunes

Cree un diseño de forma rápida y sencilla directamente con Ruby.
La función "Ignorar las líneas de corte superpuestas" permite, además, un corte eficiente de líneas superpuestas, lo que ahorra un valioso tiempo en el procesamiento láser

• diseño de un gráfico/archivo en Ruby
  • importación sencilla de un gráfico adicional como pdf
  • personalización mediante marcado individual
  • aplicación de la función "Ignorar las líneas de corte superpuestas" (corte simplificado de líneas superpuestas)

Paso a Paso

Paso 1: Abrir archivo

En Ruby puede crear rápida y fácilmente formas gráficas y textos. Para hacer esto, abra el programa y haga clic en "Añadir nuevo diseño" en la pestaña "Administrar" para abrir una nueva hoja de trabajo primero.

Paso 2: Crear formas y textos

Sobre el área de trabajo está la barra de herramientas.
Ahora usted puede crear formas y textos directamente en Ruby con la ayuda de las herramientas. Para hacer esto, seleccione el color para el parámetro respectivo (por ejemplo, rojo para corte, negro para grabado) y una herramienta de forma. Cree las formas y los textos que desee.

Sugerencia 1: Se pueden seleccionar diferentes fuentes en el menú desplegable de la derecha. Usted puede cambiar el tamaño de fuente arrastrando los puntos de las esquinas del marco de texto.

Sugerencia 2: Para lograr exactitud en el posicionamiento, la rotación o el llenado de objetos usted dispone de más herramientas útiles a la derecha del área de trabajo.

Paso 3: Importar gráfico

Importe un gráfico seleccionado usando "Importar diseño" en la barra de herramientas. Después de la carga, el archivo estará visible a la izquierda del área de trabajo en el área de "Diseños". Este gráfico no se integra al archivo actual hasta la superficie de trabajo "Preparar".

Paso 4: Ajustar tamaño de trabajo

Coloque y rote el texto y los objetos creados como desee.
Luego, seleccione todo el gráfico y elija "Ajustar al diseño" en la barra de herramientas. Esto cambiará el tamaño del trabajo para que se ajuste al contorno exterior del objeto.

Paso 5: Preparar trabajo de impresión

Haga clic en el botón "Crear trabajo" para transferir el trabajo a la "Ventana de preparación". Asegúrese de que todos los objetos estén seleccionados (ver imagen a la izquierda).

El trabajo ahora aparece en la superficie de procesamiento virtual de su láser.
Ahora integre a su diseño el gráfico importado haciendo clic en la flecha situada a la derecha del archivo "Añadir diseño" (ver imagen a continuación). Ahora aparecerá el gráfico también en el área de trabajo. Organice los objetos según sus deseos.

Paso 6: Preparar material y gráfico

Selección de material:
En la base de datos de materiales, seleccione el material que desee procesar. También puede agregar sus propios materiales en cualquier momento (ver Sugerencias y Trucos Base de Datos de Materiales Ruby).

Duplicar gráfico:
Ahora seleccione todo el trabajo y pegue tantas copias del gráfico como necesite usando las combinaciones de teclas "ctrl+c" y "ctrl+v".

Personalizar gráfico:
Al hacer clic en el icono de "lápiz", entrará en el modo de edición del gráfico respectivo. Aquí usted puede cambiar el nombre y, si fuera necesario, ajustar el tamaño de fuente arrastrando los puntos de las esquinas. Haga un clic en "Actualizar trabajo" para volver al área de trabajo. Repita este proceso para todos los nombres.

Paso 7: Función "Ignorar las líneas de corte superpuestas"

Ruby es particularmente eficiente para cortar líneas de corte rectas y contiguas. Asegúrese de que las líneas de corte rectas de cada gráfico sean adyacentes. Ruby ayuda a un posicionamiento exacto mostrando guías magnéticas.

Seleccione todo el gráfico y elija "Ignorar las líneas de corte superpuestas" en el menú desplegable de reglas de procesamiento. Esto elimina las líneas de corte superpuestas y acelera el procesamiento láser.

Paso 8: Colocar trabajo

Coloque el archivo en el área de edición según desee. El puntero láser se utiliza para orientación.

Paso 9: Iniciar el procesamiento láser

Envíe el trabajo de impresión al láser usando el botón "Cola". Vaya a la pestaña "Cola" para ejecutar el procesamiento láser haciendo un clic en "Inicio".