Importar datos de archivos externos al láser

c¢digo de barras l ser marcado metal pieza

Descubra cómo vincular la información que precise marcar con láser desde archivos externos, con el software para marcado láser SpeedMark. Podrá transformar esta información en texto o códigos que le sirvan para marcar sus productos, envases o piezas.

c¢digo de barras l ser marcado metal pieza

Creación de código de barras y texto en serie vinculados a un archivo externo

Con el software de marcado SpeedMark es muy fácil marcar por láser productos con texto y/o códigos 1D/2D. Cuando estos contenidos tienen que ser dinámicos e importarse desde archivos externos (como .txt o .csv), el usuario puede hacerlo en SpeedMark, con unos pocos clics y sin necesidad de tener conocimientos de programación.

laser software speedmark serie archivo

Etiquetado de productos con datos dinámicos

La mayoría de las piezas y componentes industriales deben presentar un marcado permanente con información como códigos de barras, números de serie, logotipos, signos alfanuméricos o cualquier otra marca de texto (dinámica o no). Los marcados deben ser permanentes y fiables para garantizar la trazabilidad y la protección contra la falsificación. Hoy en día los láseres de marcado se utilizan para cumplir con estos requisitos.

Los sistemas láser Trotec son fáciles de usar gracias al software de marcado SpeedMark. Importar una hoja de cálculo y generar un código de barras y/o texto es algo que se puede hacer con unos pocos clics. Todas estas funciones forman parte del software y no se requieren programas externos. El usuario no necesita conocimientos de programación. Si hubiera mayores requisitos en un proceso de marcado automatizado, SpeedMark puede habilitar adicionalmente un enlace automatizado a sistemas externos como SAP.

Los sistemas láser que llevan el software SpeedMark son los pertenecientes a la serie SpeedMarker.

Conozca las marcadoras láser SpeedMarker

SpeedMark Tutorial