--------------------------

Marcado láser de textos y códigos a partir de datos externos

Le mostramos cómo vincular información de su producto desde bases de datos externas con el software de marcado láser SpeedMark. De esta manera, podrá transformar esta información en texto o códigos marcados en sus productos.

Creación de código de barras y números de serie vinculados a una base de datos externa

Con el software de marcado SpeedMark es muy fácil marcar sus productos con láser usando texto y/o códigos 1D/2D. Cuando estos contenidos tienen que ser dinámicos y vinculados a información importada de bases de datos externas (usando archivos tales como .txt y .csv), el usuario puede hacerlo con SpeedMark tan sólo con unos cuantos clics, sin necesidad de conocimientos de programación.

Etiquetado de productos con datos dinámicos

Muchas piezas industriales necesitan ser marcadas con información como códigos de barras, números de serie, logotipos, signos alfanuméricos o cualquier otra marca de texto (dinámica). Las marcas deben ser permanentes y confiables para garantizar la trazabilidad y la protección contra falsificaciones. En muchas ramas, los láseres de marcado se utilizan para lograr cumplir estos requisitos.

Los sistemas láser Trotec pueden ser utilizados fácilmente, gracias a su intuitivo software de marcado SpeedMark. Importar una hoja de cálculo desde un archivo externo y marcar un código de barras y texto se puede hacer con tan sólo unos pocos clics. Todas estas funciones son parte del software de marcado láser SpeedMark, y no se necesitan otros programas externos. El usuario no necesita ninguna habilidad de programación. Para otros requerimientos más altos en un proceso de marcado automatizado, SpeedMark también puede habilitar un enlace automático a sistemas externos como SAP.

SpeedMark Tutorial

Obtenga asistencia personal de nuestros expertos en láser.

Soporte Técnico
Miembro orgulloso del troGROUP Logo