Actualizar el tiempo de procesamiento en JobControl®

job-time-calculation-laser-software

Cómo actualizar el tiempo de procesamiento

Los procesos de corte y grabado láser se visualizan en diferentes colores en JobControl®, y se calcula un tiempo de procesamiento para cada proceso.
El cálculo se basa en los parámetros láser escogidos para:

• Velocidad
  • Pasadas

Si estos parámetros se cambian en la base de datos de materiales, el tiempo de procesamiento también debe recalcularse para que se visualice correctamente.

material-database-jobcontrol

Cómo recalcular el tiempo de procesamiento

Haga un doble clic en la placa de procesamiento para acceder a la base de datos. Seleccione los parámetros láser actualizados en los campos que corresponda (Velocidad, potencia...)

Ahora puede volver a calcular el tiempo de procesamiento:

• Haga clic en el trabajo actual en la placa
  • Haga clic en el botón "Actualizar" (abajo a la izquierda)

El tiempo de procesamiento se recalculará dando como resultado el nuevo tiempo estimado de procesamiento.