Grabados homogéneos con el “Modo de Máxima Calidad”

Grabado láser en modo máxima calidad

¿Qué es el Modo de Máxima Calidad y cuándo debería usarlo?

El Modo de Máxima Calidad es una función del software para láser JobControl® , que en un solo paso la podemos configurar para conseguir unos resultados perfectos. Al centrarse en la calidad, el tiempo de grabado es más largo, por lo que el Modo de Máxima Calidad se puede utilizar siempre que desee un grabado perfecto y el tiempo no suponga un problema.

high-quality mode - standard mode

¿Cómo funciona el Modo de Máxima Calidad?

En el Modo de Máxima Calidad, el láser se desplaza por todo el ancho del trabajo a igual velocidad, marcando solo las áreas definidas para el grabado. Esto significa que los trabajos se graban a la misma velocidad en toda la superficie de trabajo. El resultado es un grabado láser uniforme y homogéneo.

Cuando el Modo de Máxima Calidad no está activado, el cabezal normalmente se desplaza a una velocidad más alta, pero solo por la superficie que realmente se debe grabar. El resultado son tiempos de exposición diferentes, y el material se graba más profundamente en algunas partes.

Consejo: Active siempre el Modo de Máxima Calidad cuando desee un grabado de alta calidad y el tiempo de grabado no sea un problema.

Modo Máxima Calidad del software JobControl

¿Cómo puedo activar el Modo de Máxima Calidad?

Para activar el Modo de Máxima Calidad, siga estos pasos:

• Abra la base de datos de materiales en el software para láser JobControl®
  • Abra el menú desplegable en "Avanzado" (columna derecha)
  • Coloque una marca junto a "Calidad optimizada". Ahora, el modo está activado.

Recomendamos usar siempre esta función cuando se priorice la calidad. Este modo no se debe usar cuando el grabado deba hacerse rápidamente.
Consejo: Una menor resolución ahorra tiempo pero baja la calidad

¡Los parámetros láser; recomendados como estándar en nuestra web tienen siempre activado el Modo de Máxima Calidad!

¿Estás buscando otros trucos y consejos para el software para láser?

¡Contáctenos! Nuestros expertos en láser pueden ayudarlo a configurar su software para láser y le ofrecerán más trucos y consejos para trabajar con el láser.

Contáctese con nosotros

También podría interesarle: