Trucos para actualizar JobControl sin problemas

¿Cómo me aseguro de que no se pierdan datos al hacer una actualización de JobControl?

A continuación le contamos cómo instalar una actualización de JobControl®, asegurarando que no se pierdan archivos ni información al actualizar el software para láser.

Pasos importantes antes de realizar una actualización de JobControl

• Antes de realizar la actualización, asegúrese de tener todos los derechos de administrador en Windows.
  • Ejecute la actualización inmediatamente después de iniciar Windows para evitar conflictos con otras aplicaciones
  • Antes de actualizar el software, cree un archivo de servicio para guardar los datos de los parámetros en la base de datos de materiales actual

Además, recomendamos guardar la base de datos de materiales antes de actualizar el software, para guardar todos los datos de los parámetros. Encontrará las instrucciones aquí.

¿Cómo creo un archivo de servicio?

El archivo de servicio se crea en el software JobControl y guarda los ajustes de la base de datos de materiales. Siga los siguientes pasos para crear el archivo de servicio:

1. Haga clic en la pestaña "Ayuda" en JobControl
  2. El comando "Crear archivo de servicio" crea el archivo
  3. Guarde el archivo de servicio localmente para tenerlo disponible nuevamente después de la actualización

¿Cómo exporto mi base de datos de parámetros?

1. Abra la base de datos de materiales en JobControl haciendo doble clic en el cuadro de edición
  2. Utilice el comando "Exportar todo" para exportar los datos de los parámetros en el menú de los ajustes como un archivo XML en su PC
  3. Después de la actualización, puede volver a cargar los datos de los parámetros en el software utilizando el comando "Importar desde archivo"