Cómo imprimir al láser desde AutoCAD

Color de la línea de corte para láser

En esta guía rápida le mostramos lo fácil que es imprimir desde AutoCAD a su láser de Trotec.

Paso 1: Establecer el color y grosor de línea

Use colores RGB  (los mismos que vienen en la base de datos de materiales de JobControl®)

La línea de corte de las máquinas láser de Trotec es de 0.001 mm - en AutoCAD es 0.00 mm

Paso 2: Configuración de la impresión

Haga clic en el símbolo de imprimir para abrir la ventana de diálogo de impresión. Elija la impresora "Trotec Engraver v. xx.x.x" y haga clic en "Propiedades...".

Haga clic en "Personalizar propiedades" en la configuración de la impresora.

Paso 3: Establecer los parámetros

• Ponga el tamaño (el alto y ancho deben de ser un poco más grandes que el gráfico)
  • Marque "Minimizar al tamaño de impresión" si quiere imprimir el gráfico sin el área en blanco de alrededor.
  • Haga clic en el botón de JobControl® para imprimir

Aparecerá el configurador de la impresora, haga clic en "OK" para proceder

• Cree un archivo temporal PC3, que servirá solo para este archivo de impresión
  • Guardar los cambios para el siguiente archivo: La configuración de impresión puede guardarse para usarse la siguiente vez. Haga clic en "OK" para proceder.

Deleccionar área de dibujo en el autocad

Paso 4: Configuración de la impresión

• Escoja el área de impresión:
    • Display: El área actual visible va a ser lo que se imprima
    • Exentos: Todos los gráficos que se van a imprimir
    • Ventana: Escoja el área que quiere imprimir
  • Escala 1:1
  • Centre el trabajo si es necesario
  • Para enviar el trabajo a JobControl® haga clic en OK